- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Добавки для улучшения здоровья NOW_Artichoke Extract 450 мг - 90 веган кап
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Оплата: Наличными, Visa/MasterCard, Google Pay, Apple Pay, наложенный платеж, безналичный расчет, перевод на карту
- Все о товаре
- Характеристики
- Отзывов (0)
- Вопрос-ответ (0)
NOW Artichoke Extract — экстракт артишока, является источником биоактивных веществ – производных кофейной кислоты, горьких веществ и флавоноидов.
Главным действующим веществом считают цинарин (Cynarin). Растение содержит в листьях кафеоилхинную кислоту, цинаропикрин, представленных дитерпеновыми лактонами из группы гваянолидов, прежде всего цианопикрином.
Клинические испытания достоверно установили следующее действие:
- повышение холереза (увеличение количества выделяемой желчи),
- облегчение выделения желчи, гепатопротекторное действие (защитное действие на печень),
- снижение содержания холестерина в крови, повышение диуреза (мочегонное действие).
Показания к применению:
- В составе комбинированной терапии хронического холецистита,
- гипомоторной дискинезии желчевыводящих путей и желчного пузыря,
- хронического гепатита,
- хронической и подострой почечной недостаточности,
- почечно-каменной болезни.
Экстракт артишока также содержит инсулин, что делает возможным его употребления даже диабетикам и людям, страдающим заболеваниями печени. Помимо этого, экстракт артишока рекомендуется принимать при курении, кожных болезнях или плохой экологической обстановке.
Кол-во питательных веществ в одной порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 90
Экстракт Артишока 450 мг
(Cynara Scolymus) (Лист)(мин. 5% кафеоилхинная кислота как Цинарин)
Другие ингредиенты: Целлюлоза (капсула), картофельный мальтодекстрин, целлюлоза и стеарат магния (растительный источник).
Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки принимайте по 1 капсуле 1-3 раза в день, желательно во время еды. Для достижения лучшего эффекта можно сочетать с другими продуктами Now, такими как NOW Detox Support, Silymarin (Экстракт расторопши) и Alpha Lipoic Acid (альфа-липоевая кислота).